• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:27 

Снег в июне...
Берет настольгия о моих серых днях октября...
Я вспоминаю детство...
Октябрь...
Жить в серых тонах - лучше застрелиться, сказал бы я сейчас! Но тогда это было для меня счастьем...

15:41 

ЭТО Я!!!

Снег в июне...

14:48 

Снег в июне...

14:43 

Снег в июне...
Самый любимый рисунок

01:58 

Снег в июне...
15:11 

Снег в июне...
Воти и начался мой институЦкий учебный год. Толпа народу новечков, и все такие уебаны :gigi: . Нудапохуй, переживем как нибудь. В понедельник(первый день) я и Серега(мы единственные кто второй год на курсах) решили после пар по пивку выпить за начало года тксказать. Нетут то было, нас встретила толпа народу второкурсников(наши бывшие согдупники), и понеслась...... домой я приехал в половину первого)))))))).

16:44 

Фест знач!

Снег в июне...
Знач всера Эмо фест был. 200 по встречной отожгли - понравилось, в проочем как радио-камбожда, и океоан моей надежды. Катя спала, пропустила все самое интересное, и я тоже пропустил, так как Катя спала на мне.
Ну и все наверно.

13:01 

Снег в июне...
Я тут падумал - а если бы в голове был ЮэСБи порт. Или хотя бы ИрДа. Удобно бы было)))))

12:58 

Снег в июне...
Все двигаем!

11:36 

Мой заленый слон...

Снег в июне...
Я просрал в автомате в игрушками 20 рублей, и вытащил игрушку. Я с начала даже недогнал что это за животное. Оказалось что это зеленый слон))). Наверняка знаете песню 7 расы "Мой зеленый дом". По ее мативам вышла новая песня "Мой зеленый Слон".
За несколько минут я всех достал своим слоном, меня хотели зарезать(в почем даже дома)))).

15:14 

коменты

Снег в июне...
Не умею я писать коменты. Есть посты конечно где я могу написать в тему, но неболее. За частую посты нельзя никак откоментить, кроме как "угу", "ага", "гы", "да, точно", ");))))))" и тд. Но это глупо. Эсть посты которые неподдаются коментариям, ну нечего написать. В то время как друзья спрашивают "читал мой пост", отвечаю "да, читал", спрашивают "а чо не откаментил?", ну незнаю я как! Отныне буду писать на юмейл что читал, и фсе!

14:53 

Снег в июне...
Велкам -Holly-

16:19 

ПАХОД

Снег в июне...
Я пьян и мне впадлу писать отчот о проведенном походе.
Скажу одно: было ЗАЕБИСЬ!

15:53 

Снег в июне...
УДОСТОВЕРЕНИЕ ЯСНОВИДЯЩЕГО
Настоящим документом подтверждается что s'TakaN является обычным человеком. Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.
Ранг: 1 Процент способностей: 30%
ТЕСТ на ясновидение | TOP100 ясновидящих Рунета

15:29 

Последний в жизни...

Снег в июне...
Завтра! Завтра мы едем в поход! Я как судья. Будем играть в военно потриотическую игру - зарницу! Кто с нами - в 07:50 у универсама))))).
Это наш последний в жизни, школьный поход, и пропускать его нельзя!
Поход - это дело бальшое, даже особенное! Только там, мы, сев вокруг радостно переливающегося искрами костра, достаем гитару и... и жизнь продолжается! Только там мы до усрачи закидываемся шишками, лазием на деревья (несмотря на дедовольные взгляды учителей)! А так как это наш последний поход, то мы оторвемся конкретно!

Кто забыл - в бездесяти восемь у универсама!

п.с.: нажремся бляяяяяяяяяяя....

22:30 

Снег в июне...
Шифруюсь...

Конец поста.

17:12 

Эмблемки

Снег в июне...
Делайте себе эмблемки


16:36 

ДОМ 2

Снег в июне...
Непонимаю свою сестру и большенство женского населения России. Дорогие девушки, ответте мне полажуйста, как вы можете смотреть такую поебень как ДОМ-2?
Там ж ведь одну херь показывают, Санта Барбара и то была интереснее. А по кол-ву серий, Дом-2 обогнал Санту Барбару.
Толпа молодых идиотов добровольно становицо гастербайтерами, и мало того выставляют себя шутами. Ну разве такое можно смотреть?

00:15 

Снег в июне...
только что ушол Бивис, мы с логаном продолжаем сидель. Коньяк кончился 4 часа назад.

16:47 

ДР

Снег в июне...
Щас сидим у меня на хате, отмечаем Логана ДР. 3 раза покурили, пропустили по 3 рюмки коньячка, поиграли в сокс надувным лосем. Вспомнили детство-послушали старую музыку, щас меня зовут - по четвертой вмазать.
Пропустили еще по 2 рюмки... и опять идем курить... Саня уже непьет... Скоро придет сестра, а мы еще за курицей-гриль не схадили.

глупые строки

главная